Кулинария собственного производства гастрономов Красный Яр открыла предзаказ сытных блюд и кондитерских изделий для новогоднего стола и праздничных посиделок. В меню популярные салаты по традиционным рецептам, вкусные и понятные варианты горячих блюд, аппетитные закуски и нарядные десерты. Для удобства покупателей заказ можно будет сформировать через онлайн-форму, а забрать в гастрономе, расположенном поблизости. Услуга доступна в Красноярске, Сосновоборске, Емельяново, Железногорске и Абакане.
Готовить заказанные блюда будут по отработанным рецептурам, непосредственно ко времени выдачи "с ножа". В салатном меню представлены такие традиционные образцы собственного производства Красного Яра как "Оливье", "Сельдь под шубой", "Чафан" и "Гнездо глухаря", в закусочном – холодец, всевозможные рулетики и руляды, лосось собственного посола. На горячее можно будет заказать как курочку гриль, так и шашлычки из мяса, рыбы и птицы. В меню гарниров блюда из картофеля в нескольких вариациях, а на десерт – хиты кондитеров Красного Яра: "Красный бархат", "Бедный еврей" и "Медовый с брусникой" в праздничном оформлении. Для похода в гости можно будет заказать набор эклеров или новинку – сет из четырех тортов в стаканах.
"Практика заказа готовых блюд в кулинариях наших гастрономах существует достаточно давно. Далеко не всегда покупатели обращаются с просьбой приготовить для них только по праздникам. Но, конечно, основной объем заказов приходится на Новый год, 23 февраля и 8 марта, — рассказывает директор по собственному производству сети гастрономов Красный Яр и дискаунтеров Батон Марина Серяк. — В этом году мы решили сделать этот процесс более стандартизированным и удобным для покупателя, внедрив онлайн-заказ. Это наглядно и позволяет заказать блюдо в пару кликов. С особым трепетом подошли к меню. Получилось, очень по-домашнему и при этом с изюминкой. Уверены, покупатели оценят нашу кухню и заботу в эти горячие предпраздничные дни, когда больше хочется готовиться, нежели готовить".
Важно! Заказ блюд необходимо сделать минимум за два дня до даты получения.
ТОП-3 салатов, по мнению покупателей гастрономов Красный Яр: "Оливье", "Сельдь под шубой" и "Винегрет с квашеной капустой". В среднем только за один последний день года и в Новогоднюю ночь покупатели съедают тонну "Оливье" и почти полторы тонны "Сельди под шубой".
Готовить заказанные блюда будут по отработанным рецептурам, непосредственно ко времени выдачи "с ножа". В салатном меню представлены такие традиционные образцы собственного производства Красного Яра как "Оливье", "Сельдь под шубой", "Чафан" и "Гнездо глухаря", в закусочном – холодец, всевозможные рулетики и руляды, лосось собственного посола. На горячее можно будет заказать как курочку гриль, так и шашлычки из мяса, рыбы и птицы. В меню гарниров блюда из картофеля в нескольких вариациях, а на десерт – хиты кондитеров Красного Яра: "Красный бархат", "Бедный еврей" и "Медовый с брусникой" в праздничном оформлении. Для похода в гости можно будет заказать набор эклеров или новинку – сет из четырех тортов в стаканах.
"Практика заказа готовых блюд в кулинариях наших гастрономах существует достаточно давно. Далеко не всегда покупатели обращаются с просьбой приготовить для них только по праздникам. Но, конечно, основной объем заказов приходится на Новый год, 23 февраля и 8 марта, — рассказывает директор по собственному производству сети гастрономов Красный Яр и дискаунтеров Батон Марина Серяк. — В этом году мы решили сделать этот процесс более стандартизированным и удобным для покупателя, внедрив онлайн-заказ. Это наглядно и позволяет заказать блюдо в пару кликов. С особым трепетом подошли к меню. Получилось, очень по-домашнему и при этом с изюминкой. Уверены, покупатели оценят нашу кухню и заботу в эти горячие предпраздничные дни, когда больше хочется готовиться, нежели готовить".
Важно! Заказ блюд необходимо сделать минимум за два дня до даты получения.
ТОП-3 салатов, по мнению покупателей гастрономов Красный Яр: "Оливье", "Сельдь под шубой" и "Винегрет с квашеной капустой". В среднем только за один последний день года и в Новогоднюю ночь покупатели съедают тонну "Оливье" и почти полторы тонны "Сельди под шубой".