Творожные пончики
Творожные пончики
Творог — отличный ингредиент для всевозможных запеканок и десертов. В наших гастрономах вас всегда ждет этот фермерский продукт по приятной цене. Выбирайте производителя по вкусу и пробуйте готовить творожные пончики на завтрак. Вам понадобится буквально 20 минут свободного времени!
Описание
30 мин.
290 ккал.
4 порций
Творог |
200 г |
Яйца |
2 шт. |
Мука |
1 стакан |
Разрыхлитель |
0.5 ч.л. |
Сахар |
2 ст.л. |
Соль |
1 ч.л. |
Масло растительное |
300-400 г |
Сахарная пудра |
по вкусу |
Рецепт
1. Смешайте творог с яйцами, солью и сахаром. Всыпьте в получившуюся смесь муку и разрыхлитель. Все перемешайте.
2. Из творожного теста слепите шарики диаметром 4 сантиметра и обваляйте их в муке. Хорошо разогрейте растительное масло в кастрюле. Аккуратно опустите шарики в масло и следите за их готовностью.
3. Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
2. Из творожного теста слепите шарики диаметром 4 сантиметра и обваляйте их в муке. Хорошо разогрейте растительное масло в кастрюле. Аккуратно опустите шарики в масло и следите за их готовностью.
3. Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Отзывы покупателей (0)
- Поля, обязательные для заполнения