Спринг-роллы с лососем


Приготовим лёгкие азиатские рулетики в рисовой бумаге? Спринг-роллы часто подают на весенних праздниках в Китае, отсюда и такая приставка в названии. Рецепт свеж и прекрасен, как вышеупомянутое время года. Главное не передержать рисовую бумагу в воде, чтобы она не стала излишне мягкой.

Описание

30 мин.
75 ккал.
1 порция
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый

160 г

Рисовая бумага

4 листа

Сыр творожный

60 г

Огурец свежий

80 г

Яйцо куриное

1 шт.

Лист салата

40 г

Рецепт

Рецепт приготовления: 1. Предварительно сделайте омлет — взбейте яйцо вилкой и приготовьте на раскаленной сковороде тонкий блинчик.

2. Выложите на ровную поверхность смоченную в воде бумагу для спринг-роллов. С нижнего края на нее положите лист салата, творожный сыр, нарезанные тонкими брусочками огурец, лосось, омлет.

3. Каждый ролл сворачивайте туго, по технологии, которой пользуются, когда готовят обычные блины с начинкой.

4. Подавайте спринг-роллы с соевым соусом, смешанным с несколькими каплями ароматного кунжутного масла.

Приятного аппетита!

Отзывы

Отзывы покупателей (0)

Средняя оценка:
0
Оставить отзыв
Ваше имя Город Достоинства товара Недостатки товара
Символы на картинке
Поставьте оценку товару

- Поля, обязательные для заполнения