Спринг-роллы с лососем
Спринг-роллы с лососем
Приготовим лёгкие азиатские рулетики в рисовой бумаге? Спринг-роллы часто подают на весенних праздниках в Китае, отсюда и такая приставка в названии. Рецепт свеж и прекрасен, как вышеупомянутое время года. Главное не передержать рисовую бумагу в воде, чтобы она не стала излишне мягкой.
Описание
30 мин.
75 ккал.
1 порция
Лосось слабосоленый |
160 г |
Рисовая бумага |
4 листа |
Сыр творожный |
60 г |
Огурец свежий |
80 г |
Яйцо куриное |
1 шт. |
Лист салата |
40 г |
Рецепт
1. Предварительно сделайте омлет — взбейте яйцо вилкой и приготовьте на раскаленной сковороде тонкий блинчик.
2. Выложите на ровную поверхность смоченную в воде бумагу для спринг-роллов. С нижнего края на нее положите лист салата, творожный сыр, нарезанные тонкими брусочками огурец, лосось, омлет.
3. Каждый ролл сворачивайте туго, по технологии, которой пользуются, когда готовят обычные блины с начинкой.
4. Подавайте спринг-роллы с соевым соусом, смешанным с несколькими каплями ароматного кунжутного масла.
Приятного аппетита!
2. Выложите на ровную поверхность смоченную в воде бумагу для спринг-роллов. С нижнего края на нее положите лист салата, творожный сыр, нарезанные тонкими брусочками огурец, лосось, омлет.
3. Каждый ролл сворачивайте туго, по технологии, которой пользуются, когда готовят обычные блины с начинкой.
4. Подавайте спринг-роллы с соевым соусом, смешанным с несколькими каплями ароматного кунжутного масла.
Приятного аппетита!
Отзывы покупателей (0)
- Поля, обязательные для заполнения