Лагман из баранины
Лагман из баранины
Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат. Это стоит попробовать!
Описание
Баранина |
500г |
Помидоры |
300г |
Чеснок |
20г |
Болгарский перец |
100г |
Лук |
500г |
Морковь |
150г |
Вода |
500мл |
Растительное масло |
40мл |
Молотый кориандр |
10г |
Бадьян |
1 шт |
Зеленый лук |
20г |
Мука |
150г |
Яйцо |
2шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Отзывы покупателей (0)
- Поля, обязательные для заполнения