Крем-суп из грибов с сухариками
Крем-суп из грибов с сухариками
Сливочное масло, грибы и сливки (33-процентные) — все как мы любим. Блендер дает возможность этому серьезному набору выступить сытно, но эдак легкомысленно. А шампиньоны для подачи, кстати, надо хорошенько зажарить и промокнуть от остатков масла, чтобы они не тонули в супе, а играли на разнице текстур, для этих же целей — хрустящие сухари, которые надо добавлять в суп не все сразу, а растягивая удовольствие.
Описание
50 мин.
356 ккал.
5 порций
Картофель |
500 г |
Вода |
600 мл |
Грибы шампиньоны |
300 г |
Лук |
150 г |
Сливки 10-20% |
200 г |
Соль |
по вкусу |
Рецепт
1. Сначала приготовить пюре из грибов. Тонко нарезать овощи и грибы, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян, затем вино и полностью его выпарить.
2. Добавить мягкое сливочное масло и куриный бульон, полностью растворить масло. Затем пробить блендером до однородной массы. Затем разбавить пюре сливками и довести до кипения.
3. Параллельно обжарить шампиньоны, нарезанные вдоль на четвертинки с чесноком.
4. При подаче в тарелке теплый суп приправить обжаренными шампиньонами и петрушкой, полить оливковым маслом. Сухарики из белого хлеба подавать отдельно.
2. Добавить мягкое сливочное масло и куриный бульон, полностью растворить масло. Затем пробить блендером до однородной массы. Затем разбавить пюре сливками и довести до кипения.
3. Параллельно обжарить шампиньоны, нарезанные вдоль на четвертинки с чесноком.
4. При подаче в тарелке теплый суп приправить обжаренными шампиньонами и петрушкой, полить оливковым маслом. Сухарики из белого хлеба подавать отдельно.
Отзывы покупателей (0)
- Поля, обязательные для заполнения