Крем-суп из грибов с сухариками


Сливочное масло, грибы и сливки (33-процентные) — все как мы любим. Блендер дает возможность этому серьезному набору выступить сытно, но эдак легкомысленно. А шампиньоны для подачи, кстати, надо хорошенько зажарить и промокнуть от остатков масла, чтобы они не тонули в супе, а играли на разнице текстур, для этих же целей — хрустящие сухари, которые надо добавлять в суп не все сразу, а растягивая удовольствие.

Описание

50 мин.
356 ккал.
5 порций
Ингредиенты:
Картофель

500 г

Вода

600 мл

Грибы шампиньоны

300 г

Лук

150 г

Сливки 10-20%

200 г

Соль

по вкусу

Рецепт

Рецепт приготовления: 1. Сначала приготовить пюре из грибов. Тонко нарезать овощи и грибы, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян, затем вино и полностью его выпарить.

2. Добавить мягкое сливочное масло и куриный бульон, полностью растворить масло. Затем пробить блендером до однородной массы. Затем разбавить пюре сливками и довести до кипения.

3. Параллельно обжарить шампиньоны, нарезанные вдоль на четвертинки с чесноком.

4. При подаче в тарелке теплый суп приправить обжаренными шампиньонами и петрушкой, полить оливковым маслом. Сухарики из белого хлеба подавать отдельно.

Отзывы

Отзывы покупателей (0)

Средняя оценка:
0
Оставить отзыв
Ваше имя Город Достоинства товара Недостатки товара
Символы на картинке
Поставьте оценку товару

- Поля, обязательные для заполнения