Кесадилья классическая


Быстрое в приготовление традиционное мексиканское блюдо с сыром . Идеальный выбор для ужина на скорую руку или дружеской вечеринки в стиле Tex-Mex.

Описание

10 мин.
356 ккал.
5 порции
Ингредиенты:
Пита

5 шт.

Ветчина

200 г

Помидоры

5 шт.

Огурцы

4 шт.

Сыр твёрдый

200 г

Зелень

по вкусу

Соль, перец, специи

по вкусу

Рецепт

Рецепт приготовления:

1. Свежие помидоры и огурцы нарежьте меленько. 


2. Натрите на тёрке твёрдый сыр. Измельчите зелень и нарежьте кубиками ветчину. 


3. На сухую горячую сковороду выложите питу. Уменьшите сразу огонь до минимума. Посыпьте всю питу тёртым сыром. Мысленно поделите питу на 2 части. На одну сторону питы выложите нарезанные овощи, ветчину и зелень. По щепотке каждого продукта. Посолите, поперчите. 


4. Сверните питу пополам, заключив начинку внутри питы. Переверните питу на вторую сторону и слегка подрумяньте.  


5. Подайте кесадилью к столу горячей. Мексиканская кухня острая. Часто кесадилью едят, поливая острым соусом

Отзывы

Отзывы покупателей (0)

Средняя оценка:
0
Оставить отзыв
Ваше имя Город Достоинства товара Недостатки товара
Символы на картинке
Поставьте оценку товару

- Поля, обязательные для заполнения