Кесадилья классическая
Кесадилья классическая
Быстрое в приготовление традиционное мексиканское блюдо с сыром . Идеальный выбор для ужина на скорую руку или дружеской вечеринки в стиле Tex-Mex.
Описание
Пита |
5 шт. |
Ветчина |
200 г |
Помидоры |
5 шт. |
Огурцы |
4 шт. |
Сыр твёрдый |
200 г |
Зелень |
по вкусу |
Соль, перец, специи |
по вкусу |
Рецепт
1. Свежие помидоры и огурцы нарежьте меленько.
2. Натрите на тёрке твёрдый сыр. Измельчите зелень и нарежьте кубиками ветчину.
3. На сухую горячую сковороду выложите питу. Уменьшите сразу огонь до минимума. Посыпьте всю питу тёртым сыром. Мысленно поделите питу на 2 части. На одну сторону питы выложите нарезанные овощи, ветчину и зелень. По щепотке каждого продукта. Посолите, поперчите.
4. Сверните питу пополам, заключив начинку внутри питы. Переверните питу на вторую сторону и слегка подрумяньте.
5. Подайте кесадилью к столу горячей. Мексиканская кухня острая. Часто кесадилью едят, поливая острым соусом
Отзывы покупателей (0)
- Поля, обязательные для заполнения