Фруктовый салат с йогуртом и орехами
Фруктовый салат с йогуртом и орехами
Фруктовые салат с йогуртом желательно подавать не в обычных салатниках, а уложить, например, в половинки свежего ананаса, аккуратно удалив и использовав мякоть, или в половинки манго, вынув мякоть чайной ложечкой. Если нет желания возиться – выложите фруктовый салат в высокие креманки и непременно украсьте. Для этого подойдут листочки мяты, цедра апельсина, лимона или лайма, тонко срезанная стружкой, тёртый шоколад или раздробленные орешки.
Описание
20 мин.
356 ккал.
4 порции
Мандарины |
4-5 шт. |
Яблоко |
1 шт. |
Бананы |
2 шт. |
Киви |
1 шт. |
Йогурт |
200 мл |
Грецкие орехи очищенные |
50 г |
Изюм |
30 г |
Курага |
30 г |
Рецепт
1. Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки.
2. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.
2. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.
Отзывы покупателей (0)
- Поля, обязательные для заполнения