Брускетта с пармской ветчиной и песто

10 мин.
458 ККал.
4 порций

Брускетта — традиционная закуска, родом из итальянской деревни. Как она появилась? Крестьяне почти весь день работали в поле, а во время отдыха брали ломоть домашнего хлеба, клали на него кусочек мяса и, конечно, поливали оливковым маслом. Со временем еда бедняков стала популярна и среди знати. Предлагаем рецепт вкусной и легкой в исполнении брускетты.

Описание

10 мин.
458 ККал.
4 порций
Ингредиенты:
Французский багет

20 г

Пармская ветчина

15 г

Вяленые томаты

15 г

Оливковое масло

5 г

Сыр моцарелла

1 шарик

Соус песто

1 ч.л.

Базилик свежий

по вкусу

Рецепт

Рецепт приготовления: Багет нарежьте под углом кусочками толщиной 1 см и обжарьте на сухой сковороде, предварительно смазав её оливковым маслом. Смажьте багет песто, разложите на него тонко нарезанную пармскую ветчину. Сверху положите вяленые томаты, шарик моцареллы и украсьте готовую брускетту листьями базилика. Приятного аппетита!

Отзывы

Отзывы покупателей (0)

Средняя оценка:
0
Оставить отзыв
Ваше имя Город Достоинства товара Недостатки товара
Символы на картинке
Поставьте оценку товару

- Поля, обязательные для заполнения