Вместе с нашим бренд-шефом Сосланом Гасиновым рассказываем, как немного иначе провести Хеллоуин. В гастрономах в самом разгаре сезон тыкв, поэтому готовим тыквенный сок!

Для сока нам понадобится:
— Тыква, 700 г
— Соль, щепотка
— Сахар, 110 г
— Вода, 1,3 л
— Лимон, 50 г

К соку рекомендуем бургер с соусом барбекю. Для него необходимо:
— Булочка для бургера, 1 шт.
— Лук, 20 г
— Помидор, 40 г
— Лист салата, 15 г
— Бифштекс или фарш, 170 г
— Сыр, 50 г
— Огурец маринованный, 25 г
— Соус барбекю, 20 г
— Горчица, 8 г

Рецепт смотрите в видеоролике. И готовьте с Красным Яром.