Рассказываем и показываем все тонкости приготовления самого мексиканского блюда вместе с бренд-шефом гастрономов Красный Яр Сосланом Гасиновым.
Время приготовления 15-20 минут.

Нам понадобится:
— Грудка куриная, 1 шт.
— Перец болгарский, 60 г
— Репчатый лук, 60 г
— Перец халапеньо, 20 г
— Сыр, 120 г
— Тортилья, 4 шт.
— Помидоры, 1 шт.
— Лайм, 20 г
— Соус барбекю, 80 г
— Масло растительное, 20 г
— Перец черный молотый, щепотка
— Соль, щепотка
— Сметана, 4 ст.л.
— Перец стручковой свежий, 1-2 шт.
— Кинза, маленький пучок

Рецепт смотрите в видеоролике. И готовьте с нами!