Готовим вместе с бренд-шефом Сосланом Гасиновым.
Вам понадобится:
Фарш домашний - 0,5 кг
Лук репа - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 0,5 кг
Розмарин свежий - 1 веточка
Тимьян свежий - 1 веточка
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло оливковое - 4 ст. л.
Пармезан - 0,2 г
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 1 ст. л. с горкой
Молоко - 150 мл
Вино красное - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Мускатный орех - щепотка
Соль - 2-3 щепотки
Перец - черный щепотка
Лук зеленый на украшение - по желанию
Рецепт смотрите в видеоролике.
Вам понадобится:
Фарш домашний - 0,5 кг
Лук репа - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 0,5 кг
Розмарин свежий - 1 веточка
Тимьян свежий - 1 веточка
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло оливковое - 4 ст. л.
Пармезан - 0,2 г
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 1 ст. л. с горкой
Молоко - 150 мл
Вино красное - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Мускатный орех - щепотка
Соль - 2-3 щепотки
Перец - черный щепотка
Лук зеленый на украшение - по желанию
Рецепт смотрите в видеоролике.