Готовим с бренд-шефом гастрономов Красный Яр суп.

Нам понадобятся:

Морепродукты:
Треска 300 гр.
Кальмар 300 гр.
Креветки 300 гр.

Основа для супа:
Лук репчатый  2 шт.
Лайм  1 шт.
Перец острый  1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок  3 зубчика
Молоко кокосовое 400 мл
Томаты в собственном соку 500 гр.
Масло растительное 60 гр.
Вода 1 литр
Соль/перец/кинза  по вкусу

Рецепт смотрите в видеоролике. Готовь, как хочешь ты!

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/krasyar
Наш Телеграм-канал: https://t.me/kras_yar
Нас сайт https://www.krasyar.ru