Готовим с бренд-шефом гастрономов Красный Яр форель с апельсинами
Нам понадобятся
Форель 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кукуруза варёная в вакууме 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Масло растительное 3 ст. л
Тимьян свежий 20 гр.
Лайм 1 шт
Соль/соевый соус
Рецепт смотрите в видеоролике
Нам понадобятся
Форель 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кукуруза варёная в вакууме 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Масло растительное 3 ст. л
Тимьян свежий 20 гр.
Лайм 1 шт
Соль/соевый соус
Рецепт смотрите в видеоролике