Готовим брускетты на новогодний стол с бренд-шефом гастрономов Красный Яр Сосланом Гасиновым.

Брускетты с креветками и с муссом из лосося
— Багет французский, 3 ломтика
— Огурец свежий, 1 шт. маленький
— Лосось слабой соли, 80 г
— Соус терияки, 2 ст.л.
— Помидорки черри, 2 шт.
— Кунжут, 1 ч.л.
— Кинза свежая, 3 веточки

Брускетты с лососем и соусом терияки
— Багет французский, 3 ломтика
— Сыр творожный, 100 г
— Лосось, 50 г
— Креветки тигровые, 3 шт.
— Чеснок, 1 зубчик
— Соевый соус, 0,5 ч.л.
— Масло растительное, 1 ст.л.
— Паприка молотая, щепотка
— Украшения блюда, по вкусу

Рецепт смотрите в видеоролике.