Собирай фишки и получай выгоду до 50% посуду бренда «Helper House»    
Начинается битва за Премию!
С Батоном грядки будут в порядке!
Участвуй в акции и выигрывай бонусы с 18 апреля по 29 мая
14 марта мы завершаем акцию со скидкой при предъявлении пенсионного удостоверения
Заходи, выбирай, купоны получай!
Приз, который будет радовать годами!
В гастрономах «Красный Яр» появились магниты с локальными мемами
Пусть повезёт! Дискаунтеры «Батон» разыграют Ниву среди покупателей

Добрая, гостеприимная, любит готовить и умеет экономить — Светлана Пермякова!


За каждые 500 рублей в чеке получай фишки и забирай посуду со скидкой!
Гастрономы Красный Яр приглашают свой флагманский магазин на ул. Весны, 1 на необычную выставку, приуроченную к ежегодной овощной ярмарке.
Группа компаний «Красный Яр» одержала победу в профессиональном конкурсе министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края. Гастрономы «Красный Яр» и дискаунтеры «Батон» названы лучшими торговыми сетями Красноярского края.
Агрики и Рофлики в городе!
В новой версии «Премии» изменился принцип присвоения статусов, теперь они определяются по сумме покупок за прошлый месяц, а не по частоте их совершения. Изменения коснулись и «Любимого товара». На смену ему пришли наборы категорий, которые позволят покупателям получать еще больше начислений бонусов «Премии» за покупки. Вместе с программой лояльности обновилось и расширило свой функционал мобильное приложение.
С 8 февраля по 14 марта в гастрономах Красный Яр проходила акция «Выбирай: Тай или Дубай». Покупатели гастрономов из 5 городов получали флаеры за покупки от 1000 рублей или за 3 товара партнеров акции в чеке. Каждый покупатель мог выбрать направление отдыха и скинуть свой флаер в один из ящиков в надписями «Тай» или «Дубай».

С 1 апреля переход на статусную систему от суммы покупок!
Миллион алых роз, тюльпанов и хризантем, а также гиацинты, лилии и нарциссы подготовила Группа компаний Красный Яр для своих покупателей к главному весеннему празднику.
Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец