Наша программа лояльности — это возможность получать определенное количество баллов за покупки в гастрономах «Красный Яр» и дискаунтерах «Батон». К сожалению, в век цифровых технологий, никто не застрахован от мошеннических действий не только с банковскими картами, но даже с бонусными. Как это предотвратить?

Реклама из непроверенных источников, которая предлагает вам получить бонусы на карту за переход по ссылке, участие в голосовании или иные действия должна настораживать. Именно так мошенники узнают личные данные, а потом списывают все накопленные бонусы в каком-либо из приложений.

Ситуация, когда кто-то воспользовался вашими бонусами, может также произойти из-за взлома аккаунтов. Поэтому, предлагаем вам прямо сейчас защитить свои персональные данные, установив пароль на карту «Премия» с помощью сайта или мобильного приложения.

Вот быстрая пошаговая инструкция:
1. Зайди в профиль, нажми кнопку «выйти». Далее нажмите на кнопку «Войти».
2. Выбери «Задать или восстановить пароль» и введи номер телефона.
3. Для подтверждения введи 4 цифры номера, с которого поступил звонок, при верном вводе надпись «код подтверждения» станет зелёным.
4. Придумайте пароль с учётом данных критериев:
- Пароль должен содержать от 4, но не более 15 символов;
- Пароль должен содержать только латинские символы;
- Пароль должен содержать хотя бы одну цифру;
- Пароль не должен содержать специальных символов (!@#№$:;%^?&*()-_+=/\|{} []’”,.<>) и пробелов.

5. Повторите ввод пароля и нажмите кнопку «Сменить пароль».
6. Если вы ввели оба пароля, но кнопка остается серой, то проверьте ваш пароль на наличие пробела или пунктуационных знаков.

Готово! Теперь ваши бонусы под надежной защитой.

Всегда рады вам в наших магазинах!