«Пилотирование новых технологических решений и коммуникаций мы достаточно часто проводим на группе магазинов, находящихся в небольших городах. В Сосновоборске представлены оба формата, которые развивает наша компания. Покупатели в этом городе всегда открыты к диалогу, дают оперативную и конструктивную обратную связь всем нашим нововведениям, — рассказывает IT-директор ГК «Красный Яр» Роман Шишков. — Поэтому именно они первыми начнут знакомиться с электронными чеками. Возможность печати бумажного чека мы не отключаем, но она будет производиться, если это нужно покупателю».

Чтобы получить электронный чек при покупке нужно использовать карту «Премия». Проверить на сайте (premia.krasyar.ru) или в мобильном приложении «Премия», указан ли в личном кабинете адрес электронной почты. Если почта указана, чеки будут приходить на нее. Если нет, то чек можно будет увидеть на сайте или в мобильном приложение «Мои чеки онлайн» (lkdr.nalog.ru), авторизовавшихся по номеру телефона, на который зарегистрирована карта «Премия».

Информацию о покупках, как и прежде, можно посмотреть в мобильном приложении «Премия» в разделе «История покупок» или в личном кабинете на сайте программы лояльности.

Всегда рады вам в наших магазинах!

For news