В столице Республики Тыва открылись сразу два дискаунтера «Батон»

26 мая в Кызыле открылись два магазина «Батон» сети дискаунтеров группы компании «Красный Яр». Первые в Туве «Батоны» находятся на улице Ооржака Лопсанчапа (дом 40/1 и дом 11А) и ждут покупателей ежедневно с 9:00 до 22:00. Республика Тыва стала третьим регионом присутствия ГК «Красный Яр».

shutterstock_62147497
Компания успешно развивает сеть дискаунтеров уже 7 лет. До конца этого года в Кызыле и прилегающих к нему территориях откроется еще 4 магазина. Всего на данный момент сеть дискаунтеров под вывеской «Батон» насчитывает 155 магазинов. Символично, что выход в новый регион совпал с юбилейным годом ГК «Красный Яр». Свое 25-летие компания отметит уже в декабре 2022.

«Батон» в Туве – это светлые и чистые магазины со средней площадью около 400 кв. м. и более чем 2 тыс. наименований товаров.

«Тренд на рациональное потребление набирает обороты уже не первый год. Наша миссия, как дискаунтеров у дома, предоставить покупателю свежие продукты по доступной цене для его ежедневной корзины. Поэтому при формировании ассортимента мы делаем акцент на сезонных овощах, фруктах, а также мясной и молочной продукции, — комментирует коммерческий директор дискаунтеров «Батон» Алексей Несветаев. — Для нас выход в Республику Тыва стал долгожданным событием. Мы рады новым покупателям и будем работать над тем, чтобы наше предложение всегда их радовало. Также мы открыты для сотрудничества с местными производителями. Уверен, на благо покупателя мы найдем точки соприкосновения».

Для того, чтобы покупки в «Батоне» были еще более выгодными и приятными в магазинах работает программа лояльности «Премия». Чтобы стать ее участником можно приобрести в дискаунтере пластиковую карту или просто установить мобильное приложение «Премия» на смартфон. Регистрация в программе лояльности дает покупателю доступ к эксклюзивным и персональным акциям.

В дискаунтерах «Батон» комфортно не только покупателям, но и персоналу. «Для нас новый регион – это социальная ответственность и создание рабочих мест, — поясняет HR-директор ГК «Красный Яр» Ирина Краева. — Мы активно набираем персонал в регионе, предоставляя достойные условия работы и оплату труда. Устроиться к нам на работу очень просто – нужно просто прийти в удобный для вас магазин и обратиться администратору. Все сотрудники проходят обучение. У нас большой и дружный коллектив, в дискаунтерах работает более 1,5 тыс. сотрудников и много задач. Это значит, что всегда есть перспектива карьерного роста. Приглашаем в нашу команду».

Для пришедших на открытие горожан возле магазинов будет организована музыкальная программа, чаепитие и развлечения для детей. Покупателей также ждут приятные сюрпризы и розыгрыш 25 000 бонусов на карту «Премия».