Рецепт стейка из форели на овощной подушке от бренд-шефа сети гастрономов Красный Яр
Готовим вместе с бренд-шефом Сосланом Гасиновым стейк из форели на овощной подушке.
Для рыбы:
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Перец черный - щепотка
Соль - щепотка
Соус унаги - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Стейк форели - 1 шт.
Помидоры - 1/2 шт.
Кинза - 2-3 веточки
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Соевый соус - 0,5 ч. л.
Майонез - 5 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Сахар - щепотка
Рецепт смотрите в видеоролике.
Для рыбы:
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Перец черный - щепотка
Соль - щепотка
Соус унаги - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Стейк форели - 1 шт.
Помидоры - 1/2 шт.
Кинза - 2-3 веточки
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Соевый соус - 0,5 ч. л.
Майонез - 5 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Сахар - щепотка
Рецепт смотрите в видеоролике.