Готовим с бренд-шефом гастрономов Красный Яр ролл по-грузински или шаурму по-богатому.

Нам понадобятся:

Тортилья пшеничная — 5 шт
Аджика — 1 баночка

Начинка:
Стейк из говядины — 300 гр
Сулугуни — 100 гр
Сулугуни копчёный — 100 гр
Брынза — 100 гр
Зелёный лук — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик

Соус:
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сахар — 1 ч. л.
Кетчуп — 2 ст. л
Соль/перец — по вкусу

Рецепт смотрите в видеоролике